最新消息

提升銷售戰力,擴展服務動能
KIA總代理台灣森那美起亞,與桃竹苗區指定經銷商上賀汽車
共同宣布KIA新竹旗艦展示中心盛大開幕

日期:2021.03.23

(由左至右) 上賀汽車董事郭政翰、經銷商聯誼會會長蔡政男、台灣森那美起亞總裁李昌益、上賀汽車董事長郭武陸、台灣森那美起亞董事長劉家輝、上賀汽車事業部副總經理范淑婷及台灣森那美起亞銷售暨產品發展總經理江志成一同為新竹旗艦展示中心剪綵。

2021年03月23日,台北. KIA近年來在國內銷售不斷大幅成長,看準未來KIA持續成長的前景、並為日漸倍增的KIA車主提供更完善貼心的服務,KIA總代理台灣森那美起亞,與桃竹苗區指定經銷商─上賀汽車,於3月20日共同宣布,全新KIA新竹旗艦展示中心正式盛大開幕。全新KIA新竹旗艦展示中心,不僅位處新竹市中心的精華地段,上賀汽車更斥資超過千萬,將其打造為包含新車銷售、售後服務、與零配件服務的3S旗艦展示中心,將以更便利的賞車地點、更舒適愉悅的購車環境、與更完善的售後服務,為更多熱愛KIA品牌的消費者帶來更超越期待的擁車體驗。


桃竹苗區指定經銷商─上賀汽車,斥資超過千萬打造為包含新車銷售、售後服務、與零配件服務的全新3S新竹旗艦展示中心。

KIA新竹旗艦展示中心佔地超過450坪,以簡約優雅的設計風格、搭配帶有溫度的木紋材質,營造出溫馨且富有人文風味的賞車氛圍。

台灣森那美起亞攜手上賀汽車,打造新竹旗艦展示中心


KIA總代理台灣森那美起亞進軍台灣市場後,持續布局全台的銷售與售服網路,其中作為KIA桃竹苗地區最重要的經銷夥伴─上賀汽車,更在2021年展開強烈的企圖心;繼2021年2月,宣布桃園中壢的全新1S展間正式開幕後,上賀汽車更瞄準大新竹地區市場,在經過緊鑼密鼓地籌畫之後,於日前宣布KIA新竹旗艦展示中心正式盛大開幕!從2014年的桃園、竹北2個營業據點,到2021年新增的桃園中壢、新竹,總計擴展為4個營業據點的倍增投資,不僅展現了上賀汽車對KIA銷售成長的前景深具信心,更證明了台灣森那美起亞與上賀汽車,對深耕國內市場、與對所有桃竹苗地區KIA車主的深切承諾。
成立於2014年的上賀汽車,是KIA總代理台灣森那美起亞,在桃竹苗地區最重要的經銷商夥伴。自成立以來,上賀汽車在桃竹苗地區屢屢寫下銷售佳績,同時在新車銷售、售後保修等,均有多年深厚的專業經驗。看好大新竹地區市場的發展潛力,上賀汽車於新竹市中心精華地段,再次投資超過千萬打造全新3S旗艦展示中心。
KIA新竹旗艦展示中心佔地超過450坪,以簡約優雅的設計風格、搭配帶有溫度的木紋材質,並善用設計巧思擴張的視覺效果,讓室內展示空間不僅看起來更加寬敞舒適,更營造出溫馨且富有人文風味的賞車氛圍。此外,KIA新竹旗艦展示中心並首度導入車主專屬交車室的空間設計,藉由專屬的獨立空間,讓整個交車過程更加舒適及隱密,營造獨一無二的尊榮體驗。售後保修部分,除了整潔明亮的服務廠保修區外,並設置有車主專屬的客休區,讓每一位KIA車主返廠保養檢修時均感賓至如歸。


首度導入車主專屬交車室的空間設計,藉由專屬的獨立空間,讓整個交車過程更加舒適及隱密,營造獨一無二的尊榮體驗。

售後保修則以整潔明亮的服務廠保修區為主要設計方向,並設置有車主專屬的客休區,讓每一位KIA車主返廠保養檢修時均感賓至如歸。

持續擴展銷售與服務網路,深耕國內市場


邁入2021年初,KIA總代理台灣森那美起亞,持續以具體行動展現深耕國內市場的承諾,不僅整合商用車與乘用車市場、以最快速度導入最新世代KIA車款,更與經銷商夥伴共同攜手、積極擴展銷售與服務網路。KIA新竹旗艦展示中心的加入,相信將更深化在地服務體系能量,落實台灣森那美起亞與上賀汽車以「顧客優先、車主滿意」的經營核心理念,為KIA在新竹地區的成長再創佳績。誠摯邀請您親臨KIA全台各展示中心,近距離試乘體驗KIA新世代車款的驚艷魅力。


KIA新竹旗艦展示中心


電話:(03)532-7911
地址:新竹市中華路二段39號
營業時間:週一至週日 09:00~21:00



有關森那美起亞汽車

亞太區最大汽車集團之一森那美,自2014年進軍台灣起,實踐在台深耕的承諾,陸續引進贏得iF與德國紅點等設計大獎的新世代KIA車款,並同步搭載各項智慧安全輔助科技。全球熱銷的KIA新世代車款,在歐美等傳統汽車強國也已深受消費者青睞。台灣森那美起亞在全台目前計有18家KIA乘用車展示中心,以及20個KIA乘用車維修保養據點,並自2021年1月起成為KIA商用車總代理,經營範疇將再擴增至全台商用車39家展示中心,以及46個KIA商用車維修保養據點,提供KIA車主便利且專業的服務。


有關KIA

KIA隸屬全球第五大汽車集團現代起亞,自2006年集團總裁Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)加入後,不僅以Tiger Nose虎鼻式水箱護罩的品牌識別重新定義KIA車款的輪廓,更在歐洲法蘭克福成立設計與技術研發中心,主導全球新車車型設計與開發測試,同時,更持續延攬高性能調教與技術開發巨匠Albert Biermann(亞伯特˙比爾曼)等頂尖人才,共同推進新世代KIA的蓬勃發展;當代KIA不僅於設計及品質妥善率領域屢屢獲得國際權威肯定,於2020年更以逾260萬輛的全球銷售成績,成為汽車市場中備受消費者肯定支持的絕佳品牌。

回列表