最新消息

KIA全功能豪華休旅All-new Carnival,8月領牌數突破250台!
帶動KIA全車系銷售,刷新8月在台銷售紀錄!

日期:2021.08.20


2021年8月20日,台北. KIA總代理台灣森那美起亞積極與全球同步,導入最新世代KIA車款,以完整的產品陣線與堅強的產品實力,在台銷售成績屢創新高。近期上市的KIA全功能豪華休旅All-new Carnival,自上市以來接單數持續攀升,截至目前為止累計接單已突破800台!邁入民俗月後的8月份仍不受民俗月影響,首批前瞻車主於8月陸續展開交車,截至今日(20日)為止,All-new Carnival領牌數已突破250台!不僅創Carnival車系在台單月銷售新高,儘管8月份還未結束、更已成功帶動整體KIA乘用車銷售達年成長率22%,刷新KIA歷年最佳8月銷售紀錄!
All-new Carnival結合「TRENDY DESIGN革新設計、LUXURY COMFORT 舒適奢華、PIONEER TECHNOLOGY 前瞻科技」三大產品DNA,打造全新GUV(Grand Utility Vehicle)全功能豪華休旅級距,自上市以來不但深受國內層峰車主的青睞,屢創高峰的銷售成績,更備受KIA母廠的肯定。在KIA母廠的支持及奧援下,KIA總代理台灣森那美起亞將持續爭取更多配額,滿足台灣消費者的需求,帶給更多家庭享受擁車喜悅,同時親身體驗All-new Carnival「分享,才是人生最高價值」的真諦。



集結創新美學與奢華舒適,展現豪華休旅風範


All-new Carnival結合MPV與SUV的特質,打造讓人過目難忘的創新設計概念,正式向世人展示車壇全新級距GUV─Grand Utility Vehicle全功能豪華休旅。承襲KIA家族化設計,以家族虎鼻式水箱護罩、LED前衛三維造型頭燈,搭配呼應全車流線設計的浮島式車頂與LED貫穿式尾燈,打造出頂級豪華休旅專屬的大器風格。All-new Carnival車室空間,則完美融合科技與豪華舒適,搭載同級唯一的Panoramic環景式數位座艙(註1),頂級車型更搭載專屬電動雙景天窗,與BOSE環繞音響附12具揚聲器,All-new Carnival從觸覺、視覺到聽覺,都以最貼心的舒適款待每位乘客。
多機能全尺寸車室座椅變化,則讓移動過程有了更多可能。All-new Carnival多變的座椅空間運用,除了頂級版配備具有電動調整、通風、加熱與一鍵傾倒放鬆模式的Ottoman 尊爵頭等座椅之外,其他7/8人座車型更可將第二排座椅轉向面對第三排座椅,打造出同級唯一的會議模式(註1),兼顧家庭出遊與商務洽談的需求;如將第二、三排座椅傾倒,更可創造高達2,827公升的行李箱空間。多變運用的舒適寬敞空間,讓All-new Carnival成為家庭與商務人士的最佳購車首選。



新世代前瞻科技,坐享先進駕馭生活


All-new Carnival不僅擁有高質感座艙,更搭載多項前瞻科技。在主動安全科技上,All-new Carnival全車系標配符合SAE Level 2自動駕駛分級的DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,搭配同級唯一BVM盲區顯影及BCA盲點導正輔助系統(註1) 、SCC全速域智慧巡航控制系統、FCW前方碰撞警示系統、LVDA前車駛離提醒系統、LDW車道偏移警示系統等多項安全科技。被動安全方面,採用KIA全新歐化第三代車身平台,與全車系標配7具SRS輔助氣囊,由內到外的貼心科技,保障全車乘客的安全。此外,為讓每一位乘客都能感受到KIA All-new Carnival的尊榮體驗,All-new Carnival更搭載同級唯一的「一鍵全開式」電動側滑門與尾門,與貼身感應式電動側滑門、尾門(註1),從使用者的情境貼心設想,為前瞻科技注入了人性化的體貼溫度。



頂級旗艦休旅,同享人生最高價值


以 「TRENDY DESIGN革新設計、LUXURY COMFORT 舒適奢華、PIONEER TECHNOLOGY 前瞻科技」 三大產品DNA所打造的All-new Carnival,不僅開創豪華休旅新視野,同時帶動品牌創下新的銷售佳績。歡慶KIA本月中旬,即提前創下品牌歷年8月最佳銷售佳績,本月入主All-new Carnival,即可享總價值逾4萬元的精選配件組,其中包含雙鏡頭行車紀錄器 、PM 2.5負離子淨化系統、原廠LED迎賓飾板組、原廠16色室內氣氛燈組,與五年不限里程全車原廠保固。KIA總代理台灣森那美起亞,誠摯邀請您親臨KIA全台各展示中心,親身感受KIA All-new Carnival的尊榮質感,體驗「分享,才是人生最高價值」的真諦。



註1:同級距車款限定為以下車款:Toyota Sienna, Honda Odyssey



有關台灣森那美起亞

亞太區最大汽車集團之一森那美,自2014年進軍台灣起,實踐在台深耕的承諾,陸續引進贏得iF與德國紅點等設計大獎的新世代KIA車款,並同步搭載各項智慧安全輔助科技。全球熱銷的KIA新世代車款,在歐美等傳統汽車強國也已深受消費者青睞。台灣森那美起亞在全台目前計有18家KIA乘用車展示中心,以及19個KIA乘用車維修保養據點,並自2021年1月起成為KIA商用車總代理,經營範疇將再擴增至全台商用車39家展示中心,以及46個KIA商用車維修保養據點,提供KIA車主便利且專業的服務。


有關KIA

KIA隸屬全球第五大汽車集團現代起亞,自2006年集團總裁Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)加入後,不僅以Tiger Nose虎鼻式水箱護罩的品牌識別重新定義KIA車款的輪廓,更在歐洲法蘭克福成立設計與技術研發中心,主導全球新車車型設計與開發測試,同時,更持續延攬高性能調教與技術開發巨匠Albert Biermann(亞伯特˙比爾曼)等頂尖人才,共同推進新世代KIA的蓬勃發展;當代KIA不僅於設計及品質妥善率領域屢屢獲得國際權威肯定,於2020年更以逾260萬輛的全球銷售成績,成為汽車市場中備受消費者肯定支持的絕佳品牌。

回列表